sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

Corinthians nas oitavas de final da Copinha

Teka

Com ótimo desempenho no Copa São Paulo de Futebol Júnior e uma vitória de virada sobre o Santo André, o Corinthians avançou para as oitavas-de-final. O Timão derrotou no último sábado o América- SP, por 3x1, terminando em primeiro lugar no grupo A, com 100% de aproveitamento, passando para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior.

Já pela segunda fase, o Corinthians venceu o Santo André, na terça-feira, dia 15, com placar de 3x2, no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto. O Santo André tinha vantagem de 2 gols até os primeiros minutos do segundo tempo, quando começou a reação do time corinthiano.

Renato, de cabeça, fez o primeiro. Em uma cobrança de falta, Bruno empatou o jogo, aos 11 minutos do segundo tempo. O time do ABC teve a chance de aumentar o placar com a marcação de um pênalti, que o goleiro Rafael facilmente defendeu. O gol da virada alvinegra veio com Ronaldo, depois de bela jogada.

Com o resultado, o Corinthians pega o Fortaleza.