sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Corinthians garante taça da volta à série A

O Timão venceu, no último sábado (8), o Criciúma por 2 a 0 e garantiu com quatro rodadas de antecedência o título da série B do Campeonato Brasileiro -o acesso já havia sido garantido na partida anterior.

Depois de desperdiçar alguns lances de perigo, o Corinthians abriu o placar aos 22 minutos. André Santos cobrou falta cruzada para área, o zagueiro-artilheiro Chicão subiu sozinho e cabeceou para o fundo do gol. Pouco depois, aos 33 minutos, Cristian tabelou com Morais, entrou na área e tocou para dentro da rede adversária.

A Fiel ainda se divide quanto a comemorar ou não o título, que marca o retorno do Corinthians à elite do futebol nacional, mas é fato que todos estamos felizes pelo fim do drama iniciado em 2 de dezembro de 2007. A torcida, que fez a sua parte durante o ano todo, superando problemas e acompanhando o time aonde ele fosse, agora pode, senão celebrar, pelo menos respirar aliviada. E seguir com o mesmo orgulho de sempre em ser Corinthians!