sexta-feira, 15 de maio de 2009

Timão avança na Copa do Brasil

O Corinthians entrou em campo consciente na última quarta feira(6) e venceu o Atlético Paranaense pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Como o resultado do primeiro jogo não favorecia a equipe alvinegra, era preciso uma vitória em casa para seguir adiante no campeonato.

O Timão jogou muito bem no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar. O primeiro gol veio dos pés de Ronaldo, logo aos 10 minutos do segundo tempo.
Festa dos mais de 33 mil torcedores que lotaram o estádio do Pacaembu – e que enlouqueceram logo depois, quando o mesmo atacante caiu na área adversária, entre dois jogadores rivais, e ganhou o pênalti. Cobrado por ele próprio, com certa displicência e muita categoria. 2 a 0 para o Timão, e que venham as quartas de finais!